domingo, 2 de septiembre de 2012

EMPANADA DE PAVO

INGREDIENTES
800 gr. de pechuga de pavo
2 cebollas mediana picada 
 
1/2 pimiento rojo 
2 cucharadas 

 ajo machacado 
50 cc de salsa de tomate
1 taza de vino blanco
1/4 cucharadita comino 
1/2 cucharadita de orégano
paprika a gusto
Sal y pimienta a gusto
1/4 taza de pasas 
 
aceitunas   
 
2 cucharadas de aceite de oliva
masa de empanada
1 clara de huevo

En una olla mediana, calentar 1 cucharada de aceite de oliva a fuego medio-alto. Agregar las pechugas de pavo cortado en cubos y cocinar hasta que se dore, escurrir el exceso de grasa en un colador,reservar.
Añadir el resto del aceite a la olla, sofría la cebolla, el pimiento rojo y el ajo hasta que la cebolla esté transparente. Regresar la carne a la olla dorar y agregar la salsa de tomate, el comino, el orégano, la paprika, sal y pimienta. Reduzca a fuego lento y cocinar durante 30 minutos, revolviendo con frecuencia. En los últimos 10 minutos, añadir las pasas y las aceitunas.
Precalentar el horno.
Armar las empanadas, rocíar ligeramente la parte superior de las empanadas con spray de aceite de oliva. Hornear durante 15-20 minutos, hasta que estén crujientes y doradas.

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