INGREDIENTES
500 grs de filete de pescado blanco
2/3 taza de leche
2/3 taza de agua
2 hojas de laurel
350 grs de papas peladas y partidas en cuartos
1/2 cucharadita de ralladura de limón finamente rallada
1 cucharada cebollín picado fino
1 cucharada de perejil fresco, muy picado
1 huevo
1 taza de pan blanco rallado
Harina
Salsa Tártara
1/2 taza de mayonesa
1 cucharada alcaparras - enjuagarlas, escurrirlas y picarlas
1 cucharadita de mostaza
1 cebollín finamente picado
1 cucharada de perejil fresco, finamente picado
Mezclar todos los ingredientes de la salsa. Reservar en frio.
Poner el filete de pescado en una sartén, añadir las hojas de laurel, la leche y el agua, cubrimos y llevamos a ebullición y cocinar a fuego lento durante 4 minutos.
Retirar del fuego y dejamos cubierto por 10 minutos para que termine de cocinar el pescado.
Luego, retirar el pescado de la sartén y dejar enfriar completamente.
Poner las papas en una olla con suficiente agua hirviendo, y cocinar durante hasta que estén cocidas. Escurrir, dejar secar durante 1 minuto y rallar.
Mezclar con 1 cucharada de la salsa tártara, la ralladura de limón, el cebollín y perejil.
Sazonar bien con sal y pimienta. Trozar el pescado en trozos grandes y mezclar con el puré de papas. Mezclar unas cuantas veces sólo lo suficiente para combinarlos. Agregar el huevo y el pan rallado. Freír por ambos lados hasta que esté levemente dorada.
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