sábado, 10 de agosto de 2013

PENNES CON ZUCCHINI TOMATE ALBAHACA GRATINADOS


INGREDIENTES
400 grs. de pennes
1 zucchini
4 tomates
4 dientes de ajo
250 grs. ricotta
250 ml. de crema
250 cc de leche
4 huevos
125 grs. queso gruyere
albahaca
sal y pimienta

En una olla hervir agua con sal, cocinar en ella los fideos, dejar al dente. Escurrir y reservar.
Lavar y cortar en rodajas finas el zucchini y los tomates. Pelar y picar finamente los dientes de ajo. Reservar. 
En un bowl, mezclar la ricotta, la crema, la leche y los huevos hasta que la mezcla esté homogénea. Sazonar e incorporar los ajos. Revolver y reservar la mezcla. 
Enmantequillar un molde de horno. Mezclar los fideos con los zucchini y los tomates reservados. Vaciar en el molde. Distribuir sobre esto, la mezcla reservada. Espolvorear con queso y hojas de albahaca. Cocinar llevando a horno precalentado a 200°C por aproximadamente 35 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario