INGREDIENTES
400 grs. de pennes
1 zucchini
4 tomates
4 dientes de ajo
250 grs. ricotta
250 ml. de crema
250 cc de leche
4 huevos
125 grs. queso gruyere
albahaca
sal y pimienta
En una olla hervir agua con sal, cocinar en ella los fideos, dejar al dente. Escurrir y reservar.
Lavar y cortar en rodajas finas el zucchini y los tomates. Pelar y picar finamente los dientes de ajo. Reservar.
En un bowl, mezclar la ricotta, la crema, la leche y los huevos hasta que la mezcla esté homogénea. Sazonar e incorporar los ajos. Revolver y reservar la mezcla.
Enmantequillar un molde de horno. Mezclar los fideos con los zucchini y los tomates reservados. Vaciar en el molde. Distribuir sobre esto, la mezcla reservada. Espolvorear con queso y hojas de albahaca. Cocinar llevando a horno precalentado a 200°C por aproximadamente 35 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario