lunes, 27 de mayo de 2013

SPAGHETTI CON SALSA BOLOGNESA

INGREDIENTES
400 gr. de spaghetti 
400 gr.de posta negra molida
1/2 cebolla
1 zanahoria 
1/4 pimiento morrón rojo
3 dientes de ajo
3 hojas de laurel
200 cc de salsa de tomate
2 tomates maduros
sal 
paprika
queso parmesano rallado (optativo)

En una olla hervir agua con sal y cocinar los spaghetti. 
En una sartén con 2 cucharadas de aceite, agregar la cebolla picada en cubos, la zanahoria rallada, el pimiento picado en cubos pequeños, los ajos molidos, la posta molida, las hojas de laurel y los tomates rallados. Sofreír. Incorporar la sal y paprika. Cocinar por 15 minutos.
Retirar y colar los spaghetti, servir y agregar un cucharón de salsa bolognesa. Espolvorear con queso parmesano a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario