INGREDIENTES
5 papas
2 zapallos italianos
400 cc de crema
4 huevos
1 queso parmesano
sal y pimienta
ajo en polvo
Cocer las papas y cortar en rodajas finas. Reservar.
Lavar y cortar en rodajas los zapallos italianos. En un bowl, batir la crema, agregar los huevos levemente batidos. Salpimentar y agregar un poco de polvo de ajo.
Enmantequillar una fuente de horno, humedecer el fondo con el batido e incorporar las papas y los zapallos por capas hasta terminar. Vaciar el batido sobre el pastel armado. Cubrir con queso rallado. Cocinar en horno precalentado a 200°C hasta gratinar.
Hoy lo preparo!! No me gusta cocinar, pero hoy tengo ganas de hacer halgo en la cocina...luego les cuento!!
ResponderEliminarTengo arúgula y pimiento para hacer la ensalada, pero no sé que aderezo prepararle....��
Genial, lo preparaste??
Eliminar