sábado, 25 de mayo de 2013

PASTEL DE PAPA Y ZAPALLO ITALIANO

INGREDIENTES
5 papas
2 zapallos  italianos
400 cc de crema
4 huevos
1 queso parmesano
sal y pimienta
ajo en polvo

Cocer las papas y cortar en rodajas finas. Reservar. 
Lavar y cortar en rodajas los zapallos italianos. En un bowl, batir la crema, agregar los huevos levemente batidos. Salpimentar y agregar un poco de polvo de ajo.
Enmantequillar una fuente de horno, humedecer el fondo con el batido e incorporar las papas y los zapallos por capas hasta terminar. Vaciar el batido sobre el pastel armado. Cubrir con queso rallado. Cocinar en horno precalentado a 200°C hasta gratinar.

2 comentarios:

  1. Hoy lo preparo!! No me gusta cocinar, pero hoy tengo ganas de hacer halgo en la cocina...luego les cuento!!
    Tengo arúgula y pimiento para hacer la ensalada, pero no sé que aderezo prepararle....��

    ResponderEliminar