230 gr. de galletas
100 gr. de mantequilla.
25 gr. de azúcar.
100 gr. de queso cremoso.
75 gr. de azúcar.
160 ml. de crema.
1 cucharada de zumo de limón.
2 claras de huevo.
100 gr. de mermelada de kiwi.
2 kiwis.
Fundir en una olla la mantequilla al fuego y mezclar con las galletas desmenuzadas y el azúcar. Verter la mezcla en una tartera de unos 20 cm. de diámetro. Extender la mezcla sobre la base, de manera regular, dejándola enfriar.
Preparar el relleno, batiendo la crema de queso y el azúcar. Mezclar con la crema y el azúcar.
Batir las claras de huevo a punto de nieve y agregarlas, poco a poco, con mucha delicadeza y de forma envolvente. Verter la preparación en la tartera y dejar enfriar en la nevera, durante 4 horas.
Tamizaremos la mermelada de kiwi y la calentaremos en una olla, cocina a fuego suave. Poner encima de forma decorativa, los kiwis, pelados y cortados en rodajas, extendiendo por encima con cuidado la mermelada de kiwi.
No hay comentarios:
Publicar un comentario