domingo, 19 de agosto de 2012

QUEQUE DE YOGURT


INGREDIENTES
1 1/2 taza de harina para todo uso sin polvos de hornear
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de sal
1 taza de azúcar
1 cucharadita de ralladura de limón
1 taza de yogurt de sabor de vainilla o natural
1/2 taza de aceite
2 huevos 
1 cucharadita de esencia de vainilla


Precalentar el horno a 350° F (180°C).
Enmantequillar un molde rectángular.
En un bol mezclar los ingredientes secos: harina, polvos de hornear y sal.
En otro bol mezclar el azúcar con la ralladura de limón. A esta última mezcla agregar el yogurt, aceite, 2 huevos batidos y la esencia de vainilla. Integrar todo muy bien. Luego agregar poco a poco los ingredientes secos.
Verter la mezcla al molde enmantequillado y hornear por unos 50 minutos.
Para saber si está listo, inserte un palito de brocheta en el centro del queque y si este sale limpio es porque está listo.
Dejar enfríar antes de cortar.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario