INGREDIENTES
1 1/2 tazas harina
1 cucharadita de azúcar flor
2 yemas de huevos
pizca de sal
1/2 cucharadita de polvo de hornear
2 cucharas colmadas de mantequilla blanda
2 cucharadas de agua fría
1 cucharadita de vainilla
Para el relleno
2 tazas de murta
1 cucharada de mermelada de murta disuelta con 1 cuchara de ron
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada rasa de maicena
2 cucharadas de azúcar
1 1/2 taza de agua
Formar un volcán con la harina y en su centro agregar mantequilla, la sal , el azúcar y yemas integrar todo y de a poco incorporar el agua hasta ligar la masa. Dejar reposar la masa por 20 minutos luego esparcir sobre el molde .
Precaliente el horno moderado y hornea por 20 minutos retirar y dejar enfriar.
Relleno del kuchen
En una olla pequeña poner el agua ,azúcar y el fruto sin hervir y cuando salga el tinte rojo retirar la olla y agregar la maicena ya disuelta y cocinar solo por 3 minutos , la murtilla debe notarse y la salsa no quedar muy espesa porque al enfriarse toma consistencia. Pintar la masa con mermelada de murta y volcar en la masa la salsa preparada.Dejar reposar en el refrigerador para que tome consistencia.
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