INGREDIENTES
1 y 1/2 kilos de asiento
4 zanahorias
2 cebollas
1/2 kg de papas
1 ramita apio, tomillo, cilantro y perejil
1 cucharadita de margarina
1 taza de arvejas
1 vaso de vino tinto
Aceite de oliva
sal y pimienta
harina
Cortar la carne en cubos grandes, salpimentar, pasar por harina y sofreír en aceite caliente.
En la misma olla sofría la cebolla cortada en dados y las hierbas. Agregue una cucharada sopera de harina y revuelva logrando de esta forma que no se formen grumos. Agregar el vaso de vino y la carne. Deje cocinar a fuego lento durante 45 minutos y revolver de vez en cuando.
Incorporar las zanahorias en rodajas, las papas en cuadraditos y 3 cucharadas soperas de tomate frito.
Dejar a fuego lento siempre, otros 45 minutos y si es necesario agregar agua. Al final de la cocción se agregan las arvejas.
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