INGREDIENTES
1 cebolla picada pluma
1 zanahoria mediana
1 pimentón rojo
1/2 pimentón
1 cucharada mantequilla
2 cucharadas de aceite
2 kg. almejas con concha
2 kg. choritos con concha
2 kg. cholgas con concha
1/2 kg. machas
6 picorocos
6 pinzas de jaiba
6 trozos de congrio
1 cucharada de ají de color
1 taza de vino blanco
1 taza de perejil picado
Sal
Pimienta
Cocinar con poca agua los mariscos en su concha, los picorocos y las pinzas de jaiba. Desconchar y reservar algunos mariscos en su concha y las pinzas. Colar el caldo y reservar.
Cocer las cabezas de pescado en una malla con sal, cebolla, cilantro y perejil. Reservar el caldo. Saltear la cebolla, zanahoria , perejil y pimentones en mantequilla y aceite. Agregar el ají de color y los mariscos desconchados. Agregar el caldo de los mariscos,vino blanco y el caldo de pescado. Agregar los trozos del pescado. Cocinar unos 10 minutos.
Calentar pailas de greda y servir caldo con mariscos desconchados y repartir los mariscos con concha, las pinzas, picoroco y pescado. .
Espolvorear perejil.
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